Cancelar/Borrar un DID - VoIP.ms Wiki

Cancelar/Borrar un DID

From VoIP.ms Wiki

Jump to: navigation, search

Cancelar o borrar un número DID en su cuenta es una tarea que usted puede realizar desde el portal del cliente, esta acción se puede hacer desde el sub menu: "DID Billing", usted podrá encontrar este sub menu desde las siguientes opciones:

1)Customer portal -> DID Numbers -> DID Billing, o

2)Customer portal -> Finances -> DID Billing

Estando en esa página, usted podrá cancelar o borrar un número DID, tome en cuenta que este proceso es irreversible, es decir, necesita estar seguro de que ya no necesitará este número. Una vez que ha seleccionado esta acción para alguno de sus números, deberá ver esta pantalla:

DID Billing1.jpg

Si el número DID esta siendo porteado hacia otra compañia, le recomendamos primero confirmar que este número ya este funcionando con el nuevo proveedor antes de borrarlo de su cuenta con VoIP.ms. Es importante que para esto marque la opción Check here if you ported this number to another network. Una vez borrado un número, el sistema de VoIP.ms no aplicará ningún cargo relativo a éste, esto no significa que usted no tendrá que pagar por sus llamadas salientes, recuerde que el sistema de VoIP.ms aplica los cargos para llamadas entrantes y salientes por separado.

Personal tools
Namespaces
Variants
Actions
VoIP.ms Wiki
Configuration
Guides (English)
Guides (Français)
Guías (Español)
Toolbox